Кружева эти вижу, во сне! 09. 10. 19

Борис Карабанов
Уж, березки стоят без листвы!
На ветвях кружева, как из Вологды!
И узоры на них,  так, нежны!
А все листья уснули, под пологом!

Кружева эти вижу, во сне!
А проснусь, наяву и в  окошке,
И живу с ними, в этом краю!
Красоту эту пью,понемножку.


Я подолгу любуюсь на них!
Изумляет изящество нитей!
И длина этих кос, у одних,
На которых Весной поют птицы!

Будто, серьги на ушках висят!
Невозможно на них наглядеться!
Глядя в лес, замолчал и мой сад,
До Весны никуда нам не деться.

А Весна разорвет тишину !
И бубенчиком в сердце зальется!
И роса зазвенит, поутру!
Все,  для счастья, с восходом проснется!...

  Борис Карабанов,