За всю за нашу несвободу...

Владимир Кутузов-Урганчи
                """За всю за нашу несвободу,
                За нелёгкость жизни,
                ветхость стен...
                ---Н.Асеев---


Прости меня,
что я не первый
в тебе зажёг
любовью кровь.

Прости,
что быть не сможет
верной
твоя короткая
любовь.

Прости меня,
что я не первой
тебе шепчу
любви слова,

Прости,
что мой сонет
напевный
на клочья ветер
разорвал...

=
В.К.-У.
=