Смысл

Сергей Савенков 2
Сакральный смысл нашей жизни.
Судьбы прощальный реверанс.
Надежды праведные битвы.
Молитвы вновь спасают нас.

Мы ищем смысл мирозданья.
Рождаем в муках новый свет.
И в пытках просим оправданья! 
В такой незыблимый момент!

Так в чем же смысл этих знаний?
И где тот самый элемент?
За очень много лет исканий
Мы снова отвечаем: "Нет"!!!