Привет друг!

Парфенова Екатерина
Подними в небо глаза голубые,
Руки тяни, охвати небеса,
Истинно счастье цветет в этом мире!
Верь лишь сердечку, не дрогнет слеза.
Если отстал, попроси у вселенной,
Только она тебе друга найдёт.
 
Дышит и видит любовь силой бренной,
Руки тяни, в небе счастье живет
Утро растопит в груди твоей боли,
Главное верь! Снизойдут небеса!
 
(Ты оглянись, смотри в дали с надеждой,
И огоньком озарятся глаза!)