Елене Шевчук

Жильцова Нина
Что мне сказать тебе теперь,
бывает, что слова бессильны :
раз хлопнув затворилась дверь,
а эхо всё звучит как выстрел.
Стихам судьбы не упредить,
не отвести строкой удара,
и пусть не гложет тебя мысль,
что если б ты об этом знала...
Себя напрасно не кори,
и хоть поэты и пророки,
судьба сама стихи творит,
и ставит точку в эпилоге.

___________________


5 октября 2019 г.