Осень... снова мчатся кони

Симона Тешлер
Из цикла "Мой чудак"

То не стих качает небо
От страданий у окна,
Дали сотрясая слепо
В поле я скачу одна.

Где Чудак мой тучи гонит,
Вспоминая дом родной?..
Осень...снова мчатся кони
Словно раннею весной.