В девчонке этой что-то есть. Русь - Век 19

Юрий Кутенин
В девчонке этой что-то есть.

В девчонке этой что-то есть.
Быть может НЕРВ и ИСКРА божья.
Но ч.рт глядит из бездорожья -
Ужели хочет Её съесть?

Нашлю-ка на него Фламандца,
а может гордого Ишпанца.
или Француза-голодранца.
А может подойду и сам:
Пошел-ка ты к своим Усам.

Девчонка ( Русь) - улыбнулась нам.
И побежала
             по делам.