Золотая осень...

Лилия Зенкова
В Кронштадте осень золотая,
Там листья клена землю украшают
И красота вокруг такая,
Что душу нежностью так наполняют.

В Советском парке такая красота!
Гулять одно лишь наслаждение,
Где красок разноцветная игра,
От красоты такой лишь восхищение!

Из листьев клена соберу букет,
Зимой о осени напомнит...
Красивой осени скажу-Привет!
Люблю тебя...пусть помнит.

Как можно осень не любить?
Вокруг такая благодать!
Душою красоту испить,
Природа это может дать.


    на фото...моя дочь в Кронштадте, Советский парк...