Барышня Осень песня

Нина Коняева
Барышня Осень, Барышня Осень,
Сквозь рыжие локоны видится просинь,
Шлейф золотой несет по земле,
Кружится платье в желтой листве.

Барышня Осень на бал приглашает,
Золотом рыжим к себе зазывает,
Встретиться с барышней каждый не против,
И приглашает даму напротив.

С ней в хороводе кружиться готов,
Ей восхищаться без лишних слов,
Барышня в танце кружит и кружит,
Листьями сыпет и дальше летит.

Ей станцевать нужно успеть,
Песню осеннюю теплую спеть,
Каждому счастье свое подарить,
Только успей ее пригласить.

09.10.2019 Нина Коняева