Осеннее

Людмила Михалкина
Мне снился снег и Новый год,
И сок со вкусом мандарина,
И суета и звонкий смех,
И звук моторов с запахом бензина.

Мне снились яркие огни,
Игра свечей бенгальских,
Треск, свечение.
И ожиданье мига волшебства
И снова как и в детстве,
Сказки предвкушение.



сентябрь 2019.