Недосплин

Сергей Школьников
Ах, какая красота –
Эта утренняя слякоть,
В черепушке ни черта
(захудалая б мысля хоть!).

Ох, какой осенний сплин,
Как вороны говорливы.
Но звонят с работы, блин
(а на хутор бы пошли вы!).

Ух, как ветер листья рвёт,
Тонет снов моих корабль,
Труд на подвиги зовёт
(да не тянет нихерабль!).

Утро радует дождём,
Тучи кроют землю матом,
Но работа-сука ждёт
(не сойти бы мне с ума там!).

09.10.2019