Обо мне для тебя

Исайя Лисовски
Мы беспорядочные, громкие в своих высказываниях, острые и гремучие
Но что лучше может быть этого хаоса, что может быть лучше?
И не спрашивай меня, когда злая я, не допытывай,
Просто рядом будь, буря стихнет и,
Стану нежной я, стану ласковой,
А пока словно бомба опасная.
Просто вытерпи, все меняется,
Твоя девочка сильно старается.
Все в новинку ей, она учится ,
Из нее что-то путное может получиться.
Но пока ей законы не писаны,
Если писаны ,то не поняты, не услышаны,
Когда злится, будь тише ты,
А потом выноси ей мозги, да без умолку,
Все равно будет без толку.