Сносный человек

Стас Гаврилов-Мартусевич
Ты ведь знаешь,что поздно,
И потеряешься в себе
снова,
Потеряешься ночью холодной
На витиеватой тропе.
просто
Сказать,что-то невсерьёз.
просто
Сказать,что ты устаёшь.
Остаться не легче,
И выбора особо то нет.
Ах как бы отречься
От всех бед.
Сносно,
И любишь ты сносно.
Способ
Лишь найти повод.
А правдой откроется дверь,
И не надо ключей и отмычек.
Надейся,думай и верь,
Что ты необычный.
Просто сносный,как человек.
Просто подобран и всё.
В чём-то эксперт ,
Где-то там''свой''
Свой,как человек .