Усталостью смотрю в небо птиц

Габриэль Джорджини
Усталостью смотрю в небо птиц.
Хочется дотянуться до их крыльев.
Как ангел на моих глазах слеза.
Смотришь вдаль и видишь судьбу.

Нитью сшита, моя нежность жизнь.
В сердце, иглой меня строк боль.
Словно тени, за моей душой рая.
Ловишь миг, и станет легче жить.

Ты крылатая, моя жизнь сердце.
Только не, обжигай, мою душу.
Горячо или холодно в осени дни.
Грустью и ветер, оставил вслед.

Птицы на юг, далеко их высота.
Крылья судьбы, очертания высот.
Шёпот ветров, позади меня звук.
Зацелует душу, трепещет сердце.

Габриэль Джорджини.