Возвращайся

Ричард Сваловски
Вернись Мой Друг!
Не стою я твоих молчаний
Твоих печалей,горестей и слез.
Вернись!Пусть этот скурпулез
Не выльется во бред пустых желаний.

Закрыть страницу-это так легко
А ты пиши хотя бы мне на зло!