***

Катарина Заря
Однажды мне сказали так:
«Нельзя обидеть человека»,
-Что, якобы, «он может
Только сам принять обиду на себя.»

Ну вы послушайте, удобно как,
Обидев человека вдруг сказать:
«Ты сам обиделся, а я тут не причём.»
Ведь как сказал один «великий человек»
Людей нельзя обидеть,
Лишь только сами могут обижаться