Удобный век, удобная личина

Ада Кутикова
Удобный век, удобная личина,
Какая стать, какая прыть!
Как в поезде  метро -услуги джина.
Есть выбор  - джин умеет предложить.

Все мелочи при нас, улыбки и утехи,
Олимпы и Парнас, и  тучи для красы.
И быстро так бегут веков идущих вехи,
А мы пока, как капельки росы.

Но отступает утро слишком  быстро,
И улетает старый добрый джин.
И остается искра.Только искра
Того, кто был нам так необходим.