Фитюлькин осенью

Феодор
          Ну вот и осень. Начитался предпенсионер Иван Фитюлькин в интернете об осенних трендах да загробных брендах. Секонд посетил, а козлить негде. Разве к Дуське сходить да напялить чего-нито - всё равно раздевать начнёт. На рынке лучше без порток ошиваться. Говорят в исподнем меньше объегоривают.