Утро... Рисую лицо...

Екатерина Тищенко 2
Утро..Рисую лицо,
Из остатков сна...
Мне бы осколки души,
Воедино собрать!!!

Осень на улице,листья,
А мне весна!!!
Лета я теплого,
Буду конечно ждать)

Все перепуталось,
Нежность, любовь и сон,
Фразы летят,
И часто бросает в дрожь!

Вы же близки,
Вы родные,не в спину нож,
И от воды...
Все просто и не поймешь...

Будьте терпимы,
Жизнь как к друг другу шаг,
Нежность порой,
Любого раздора сильней!

Обида для Вас,
Как очень коварный враг,
И мать ребенка,
Ранит всего больней!!!

Все очень сложно,
Характер словно утес!!!
Мама к утесу,
Бьется словно вода...

Знаю, что поздно,
Аист тебя принес!!!
Но я с тобою,
Просто и навсегда!!!



      09.10.2019 г.