За Советскую Власть

Сергей Белоусов 4
Великую славу и опыт отцовский,
Республики Первой уверенный шаг,
Где глыбой остался поэт Маяковский
Я гордо несу моей Родины флаг.

Им очень хотелось, им жутко болелось,
Мечталось жить в Мире свободных людей
Поэтому клятва, поэтому верность
Превыше всего, стала им и важней.

Мальчишки, мальчишки росли и мужали,
Менялись мальчишки за пройденный путь,
А в обликах новых страны отражались
Могущество, братство и Новая Русь.

И даже в годину всеобщего горя
(О, сколько их в поле тогда полегло?!)
Их смерть вышибала из общего строя,
Но жили в них Теркины бедам назло.

Оставив в наследство Великие Вехи,
Сердец незабвенных великую страсть.
Я вам присягаю на верность, навеки,
Я с вами, навек За Советскую Власть!

                09.10.2019г.