Осень на пороге

Нина Ковалева 3
Осень. Ещё тепло земли хранят поздние осенние цветы,
Господом создание, и всем понятно им скоро отойти!
Нам же не хочется, терять предел чудесной красоты.
А она ступила на порог и скоро зимушке прийти.

Наслаждайтесь нежным ароматом при увядании роз.
А этот островок красоты похожий на цветы мимоз.
Чарует взгляд и согревает несмотря на утренний мороз.
Букеты шикарных хризантем, ароматом в душу залилось.

Как для души бальзам дарят счастье нам.
Они источник радости и красоты на Земле цветы!
Люблю я их, но не люблю грустить увяданию цветам.
Чем ярче цветов пламя, тем прекрасней увядание.