письмо маме из армии

Рустем Гайсин
Когда я был еще ребенком,
Хранила ты меня от бед.
И на пути таком далеком,
Ты все вела меня на свет.
Тебе я Мама благодарен,
За все за то что мне дала.
Спасибо Мам на добром слове,
За то, что сыном родила.
Тебя люблю я все сильнее,
Не знаю что еще сказать.
Скажу одно, на белом свете,
Родней чем Мать, не отыскать.
Когда мне больно, я не плачу.
Когда мне грустно, я смеюсь.
И верю я, что день настанет
Когда я с армии вернусь.
Я подойду к родному дому,
Когда ещё все будут спать.
И постучу тихонько в двери,
Чтоб услыхала только Мать.
Прости меня за все родная.
Я сам увидел и успел понять
Что самое святое для солдата Мать.
Я хочу чтобы милая Мама,
Для тебя луч удачи светил.
А пока до свидания Мама.
С уважением, любящий сын!