Земное рабство

Неожиданный Случай Моментович
Покорность, послушание, смирясь всегда и всё терпеть
Не задавать излишних, а по факту, здравомыслящих вопросов
Внедряют в те народы, кои нужно поиметь
Покорные рабы всегда нужны для избранных господ и боссов.