золотая осень

Шао Тао Линь
Наступила осень золотая,
Воздух синий, плотный и густой.
Листьями прорехи залатала
На земле холодной и пустой.

Покрывалом красочным прикрыла,
Словно извиняясь за дебош,
Что сама вчера и учинила,
Так, что до весны не разгребешь.