Напиши мне письмо

Улекса фон Лу
Напиши мне письмо
и в конверт запечатай
и на почте забрось
его в ящик пустой.

И в старинном трюмо
отразятся печати,
слов написанных кросс
и эмоций всех ток.

Я мечтаю читать
рукописное слово,
с электронным письмом
ведь его не сравнить!

Это только мечта,
я совсем не готова
от тебя горстку слов
получить, словно нить

в лабиринте из чувств,
где темно и прохладно,
будет выход и вход,
бьется жилкою жизнь!

И день больше не пуст,
и в душе ясно, ладно,
да, письмо, словно вдох
и счастливый сюрприз.

9 октября - Всемирный день почты.