Ах, пятница!

Эвелина Втюрина
Ах, пятница - ликует весь народ!
С улыбкой на работу он идёт -
Сегодня день весь мигом пролетит
Уж долгожданный вечер к нам спешит!

И вечер пусть ослабит часа бег,
Устал трудиться славный человек,
Улыбка украшает лица всех -
Вот-вот начнётся счастья бурный смех!

Не надо уж доделывать дела -
Для отдыха настала нам пора,
Настало время встречи для друзей!
И воплощенье радостных идей