Я бичевал Себя

Дао Регул
Я бичевал  Себя не раз
самовлюбленно....
самозабвенно....
Я высекал искру из глаз,
воспламеняясь непременно....
На бочке с порохом взлетал
и  приземлялся на лопатки...
Напалмом джунгли поджигал
и в дебрях леденел Камчатки
**************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан