Я здесь всего лишь выбираю...

Марина Верхова
Я здесь всего лишь выбираю,
Чему случаться позволять.
Чему быть - аду или раю -
В том, как живёт сейчас земля.

Любой из нас - лишь клетка в теле
Планеты – птица, человек…
Жить на экстремуме, пределе –
Шанс быть созвучным в естестве

Творящемуся во вселенной…
Я здесь – всего лишь выбирать
События душе нетленной –
Той искре, что исток костра...