шуму много толку нет

Володя Жигадло
Есть статистика? Да есть.
Да они и не скрывают.
Как сказал бы дед мой,шерсть
не на всех местах бывает.
-Шуму много толку...Сорт,
видимо,не тот немножко,-
произнес однажды чёрт
подстригать пытаясь кошку.