Бывает - спрашивает Кто-то?!

Юрий Малютин
Бывает - спрашивает Кто-то:
"Не всё в Стихах здесь про Тебя?!."
Я отвечаю:"всё возможно?!."
"Пишу о разном Я всегда!!!"

Пишу о Людях, об их Жизни!..
И о Проблемах - что сейчас!..
Грядут какие - "катаклизмы"?!.
Каким Я вижу - Мир для Нас?!.

Про - Властьимущих и про Бедных!..
Про - Обездоленных Детей!..
Про - Стариков и про Военных!..
Живущих - в череде всех дней!!!

Про - Отношения и Веру!..
Про - Время года и Мечту!..
Про - Чудеса везде по Свету!..
Про - Злобу и про Доброту!!!

Про всё пишу - как Сам умею!..
И про Себя - что здесь скрывать?!.
О чём мечтаю - чем радею?!.
О многом - можно рассказать?!.

Ведь суть не в этом - о Ком пишут?!.
Смысл весь заложен - между строк!..
Тому Кто надо - тот услышит?!.
И Он поймёт - в словах тех прок!!!

Не Биография - всё "Это"!!!
Всю Жизнь - поставить на показ?!.
Живут ведь Люди - в Мире где-то?!.
Стихи читают каждый раз!!!

Зачем Им знать - про Тех, Кто пишет?!.
Ведь содержание - Важней!!!
Чем Люди в Мире Нашем дышат?!.
В потоке - Жизненных страстей!..

Порассуждать - на эти Темы!..
Чтоб призадуматься - над всем!!!
А не искать - ненужной схемы?!.
Чтоб посмеяться лишь над Кем!..

О Ком пишу?!. О Людях просто!!!
И здесь - не важен Человек!!!
Что Мы оставим в Жизни - после?!.
После Себя - из века в век!..

Стихи - озвучивают мысли!..
Доносят суть свою - до Нас!!!
Бывают - Искренни и Чисты?!.
Только Всех Радуют лишь Нас!!!

Есть - не простые в Стихах Темы?!.
В них - Боль, Обиды, горечь слёз!..
Но это знать - должны ведь Все Мы?!.
Душой почувствовать - не вскользь!!!

Стихи, стихи - в них много смысла!!!
Не только - складно написать?!.
Я их пишу - так в Жизни вышло!..
Хочу - в них много передать!!!

А получается - не знаю?!.
Но есть - Читатели Мои!!!
Я Сам - над Жизнью рассуждаю!..
Всё пронося - сквозь время дни!..

Всё про Меня?!. Нет же конечно!!!
Пишу Я вообщем-то про всё!..
А как пишу - плохо, успешно?!.
Судить лишь Вам - Меня дано!!!...