Призыв к молитве

Халилова Надежда
Господь у нас общий, братья
Одна вера, одно крещение!
Раскроем друг другу объятья
Пошлёт нам Бог дар прощения
Россия=Беларусь=Украина!!!
Кто не хочет жить в мире?
Печальная зрится картина
И лайка собачья в эфире?
Корень свят и ветви святы
Князь Владимир Креститель!
Русь брала меч, щит и латы
Защищать святую Обитель!
Против инородцев наглых
Против иноверцев коварных
Против колдунов пыхатых
Легионов тьмы кошмарных!
Слитно плечом к плечу
Православия светоч сиял
Много сказать здесь хочу
Господь ведение не отнял.
Крест святой Нины подняв
Грузия с кем ты теперь?
С мазепою или с Богданом?
Ветхий змий, багровый зверь
Совращает, тем же обманом
И невдомёк "православным"
Что лжемессия тут главным?
Западная Украина "заробитчан"
Кто будэ нянчить твоих внучат
иудеи или польская шляхта
Что на лживый посул богата?
Братья христиане не понарошку
Против "божков" объединитесь
В чёрной комнате чёрную кошку
Не ищите! Молитесь! Молитесь!