Меня не трогай

Александр Лаврушин
Я живу, меня не трогай,
Мысль по моему ясна.
В храмах говорят о Боге,
Только правит сатана.

Временно, но всё же правит,
Эгоизм его удел.
Чистоты любви не знает,
Ближе ложь, и беспредел.

Всё расставит по местам,
Третья мировая.
А что б не было её,
К любви мир призываю.