Мужа с любовницей застукала

Тамара Томская
Живые вроде, стонут, шевелятся,
Не потерплю я в доме б..ва.
Простите, я перезвоню,
Сейчас их до смерти добью.

Сын пришёл и скалку отобрал,
В тюрягу хочешь? на меня кричал.
Меня крепко к креслу привязал,
Глаз своих с меня он не спускал.

Она голая на четвереньках уползала,
Головой мотала и мычала.
А муж весь в синяках и ссадинах,
Сукой меня называл и гадиной.

Спасибо скажет пускай сыну,
А то бы, насмерть их забила,
Тюремный срок бы получила.
Теперь остыла, я не злюсь,
Жить с ним не буду, разведусь.