Ты-Космос

Мирослава Мира
Ты-Космос! И, ты это знаешь!
И, тем ты меня привлекаешь!
Прозрачностью знаний - в потоке!
Изящными мыслями - в слоге!
Словами, что мне не понятны!
Порой, что бывают занятны!
Ты-много читаешь и пишешь!
Ты-этим живёшь, этим дышишь!
Ты-Космос! И, ты это знаешь!
Ты думать меня призываешь!
В реальную сказку умчаться!
И, вдумчиво мыслить стараться!

Мира