Медицинские показатели... 90плюс

Николай Дикарев
«Ик» - это заблудившийся «Пук»
Молчим про синоним... отрыжки.
Сродни у них даже... запах и звук -
И то, и то, в организме излишки...
Так мы и живём: ик, пук... пук, ик...
Но втихую, чтоб никто не слышал,
И вроде бы я... не совсем старик...
Но, кто это тихо куда-то вышел...

2019г.