День не задался

Миша Гринфельд
День опять не задался,
Что там день-неделя вся,
Что неделя-да весь год
Мне тотально не везёт

Точно-год уж счастья нет...
Что там год-все десять лет!
Даже двадцать бы  сказал
Я Удачи не видал

Ни лица её,ни жопы,
Ни макушку сверху...стопЫ
Снизу я не лицезрел
И на профиль не глядел

Так идёт за годом год-
Не везёт и не везёт,
Иногда приходит мысль:
"Может не везло всю жизнь?"

Вспоминал-нет,пустота,
Память то уже не та...
Вот и с нею как назло
Тоже мне не повезло

Но душой чтоб не кривить-
В детстве было...может быть
Пару неплохих моментов,
Счастья жиденьких фрагментов

Может позже повезёт,
Старость хоть придёт вот-вот...
И когда начнёт везти,
Лет с семидесяти пяти?

А откинусь в семьдесят шесть...
Ну зато стабильность есть-
Не везёт мне неустанно
Без скачков и постоянно!

А всю жизнь коль не везло,
Почему сейчас должно?
Так идёт за годом год-
Не везёт и не везёт...

:-/