Власть мелодий

Плотникова Лена
Да, будешь cтрогим ты чрезмерно,
когда застанут нас в пути
сомненья вечные – бураны.
Известием ко мне лети…

И вряд ли будешь cтрогий слишком,
где алой грудью снегири
сольются с чувственным излишком.
Нам вдохновенье подари…

Не будешь ты со мною cтрогим,
о прозе жизни говоря.
Во власти я твоих мелодий,
успокоенье февраля…

28 апреля 2019



О прозе жизни говоря -
стихи слагаем мы не зря...

Щербина Борода   09.10.2019 15:36