Я на домашнем обученье

Виктория Гусятникова
Я на домашнем обученье.
А, значит, дома целый день.
Желаю хоть одно мгновенье
Побыть с друзьями, мне не лень.
Но врач твердит — необходимо
Беречь здоровье, отдыхать.
Прийти бы к Васе в класс и Диме.
И как же мне здесь не вздыхать.
Вновь жду учителя, скучаю.
Вернуться в школу я хочу.
Коль силы обрести не чаю
На сердце грусть, я не шучу.
Вдруг в комнату взглянуло солнце,
Ему мгновенно подмигнул.
Прорвался теплый луч в оконце,
В его тепле я утонул.
И птичьи трели за окошком
Мне так приятны поутру.
Ведь радости хотя б немножко
Позволит снять мою хандру.
Открыт всегда для позитива
И негатив не пропущу.
Хоть мне порою так тоскливо.
Надежду в лучшее взращу.
НравитсяПоказать список оценивших