Я с дьяволом

Маргоша Смирнова
Я с дьяволом давно уже на «ты»
Махнул рукой он от греха подальше
И в наших отношениях не простых
Не просит мою душу он, как раньше
Ну, а зачем ему моя душа?!
Не нежная и больше не ранима
Ему ведь уязвимая нужна
И негою любовною томима
Я думаю давно устал он ждать
Покорности моей неумолимой
Кому как не ему, увы, не знать
Что БЕСпобны непоколебимы
Поэтому я с ним давно на «ты»
Живу, грешу и жизнь моя прекрасна
И точно знаю в мире суеты
Раскаяния ждать от меня напрасно