***

Семён Зуев
А вы когда нибудь любили ?
Не просто так а на яву
Любила так , что сердце плачет
От воспоминаний ваших мук.

Любовь - то чувство не из лучших;
Любовь нужна ли нам , зачем?
Зачем бороться , где ту нужда?!
Нужна ли нам любовь вообще?!

Когда мы любим , мы теряем,
Теряем время или дни.
Теряем всё, что только можно,
С любовью сложно ,уж пойми .