Ну почему...

Вячеслав Георгиевский
Ну почему меня неудержимо,
К себе влечешь ты своей дивной красотой,
И мне становишься ты так необходима,
Что я не нахожу в себе покой?

Хочу тебя безудержно и страстно,
Ласкать, целуя твои сладкие уста,
Моя красавица, сошедший с неба Ангел,
Чарующая женская душа!

В глазах любви с тобой мы непорочны,
Раз нашу встречу Бог благословил,
И каждый раз мы дарим свою нежность,
Не напрягая в том душевных сил.

Мы растворяемся в друг-друге без остатка,
На ложе страсти в красках из любви,
Где ты, моя прекрасная голубка,
Нежна настолько, что тебя мне не забыть.