Пробить бы эту стену

Татьяна Дробышевская
Пробить бы эту стену,
Да лоб бы сохранить!
Здесь тупость неизменно
Имеет место быть.

Где рамки не раздвинуть
И вид лишь создавать...
Да проще гору сдвинуть,
Чем гонор тот понять!

В глазах таится злоба,
Уверенность в своём.
Сыта её утроба?
Нет! Мимо мы пройдем!

Не знает снисхождения
Та рыжая лиса.
К большому сожалению
Ума ей... поискать...