Нет человека без греха

Рустем Гайсин
Нет человека без греха,
Да и в улыбках много фальши,
В одном уверен точно я,
Что искренность рождает счастье...
И счастье не в количестве друзей,
А в качестве проверенных годами.
В здоровье близких,дорогих людей.
И мама с папой чтобы жили вечно.
Уютный дом, любимая семья,
Что греет нас в холодную погоду.
Бодрящий кофе ей в постель с утра,
К родителям сходить помочь по дому.
С детьми сыграть в настольную игру,
В ту самую, в которую играли сами,
А вечером достать и прочитать,
Ту сказку, что читала мама.
Все говорят что счастья в жизни нет,
Не измеряй её деньгами,
Улыбка мамы, вот вам мой ответ,
Её не соизмеришь ты с деньгами,
Улыбки близких дорогих людей,
Которых обижаем часто,
Потом скорей спешим домой,
Чтобы обняв сказать:
"Прости меня, родная"
Обнимет и она тебя в ответ.
И скажет: "Знаешь, я скучала".
Ведь счастье не в количестве монет.
И счастья, извини, в продаже нет.
Нет человека без греха,
Увы, и я из их числа...