Протяни свою руку

Хани 85
1.
На часах скоро два .
За окном шелестит снова ветер .
А в руке телефон и не гаснет часами экран ..
Как и все , кто в сети - снова жду ,
Когда он мне ответит .
И сердечко,  как будто воскреснет
От нажитых ран ..

***

Протяни свою руку
Через даль и года ...
Дорогую подругу
Не забудь никогда.
Там далёко -далёко,
Милый мой паренёк
До звоночка , до срока
Ждёт тебя огонек ...

***


2.

И душа вновь рванется к нему ,словно дикая птица..
Полетят по эфиру до боли родные слова ..
Будто нет между нами сейчас серых стен и границы..
И кружится от тихого счастья моя голова ...
А вокруг километры тоски поджидают на утро ...
И резиною тянется время , превращенное в срок.
Проживу снова день -  без тебя  беспокойный и мутный..
А под вечер услышу заветный до боли звонок ...