***

Семён Зуев
Ты видишь?
        я поднялся
               снова...
Поднявшись,
        загляделся вверх;
Там пустота,
        Ты видишь это?
              Я в той же глупой тише.
 Не знаю я,
        Что дальше будет?
Куда попрёт ,
        мой дух слепой!?
Куда попрёт,
        Ты мне расскажешь?
А после ,
        Я пойду с тобой.