***

Талинэ
Осенние листья падали,
Засыпая собой печаль,
И влажной своей прохладою
Уносили все мысли вдаль…

Ни о чем я совсем не думала…
Просто взахлёб я дышала жизнью
Будто в детство свое вернулась,
Смахнув краски небрежно кистью…

Вспоминалось только хорошее
И спасибо, мой друг, тебе…
Сделал ты почти невозможное:
Отворил вновь портал к мечте…

И ручьями журчали бодрыми,
Взрывались яркими красками
Те дни мои бесподобные,
Возрождая из пепла прекрасное…

10.2019