Не скажу

Ахапкин
Я ничего никому не скажу,
Я в себе все оставлю в самом.
Всю тоску и печаль о тебе,
Тем, что было, я так дорожу.
Коротать вечера одному
Мне привычно же было, постой.
Но ты рушишь меня одного,
И проходит мимо любовь.
Я отвык от жизни простой,
Я сгорал до конца, не молчи!
И я снова в пустоте дня,
И я снова один в забытьи.