Солнце летнее, раскаленное проникает в слои эпидер

Рада Забавина
Солнце летнее, раскаленное
Проникает в слои эпидермиса,
Никуда от него не спрятаться,
Никуда от него не деться мне,

Как всегда обгорю запросто,
Так типично для кожи бледной.
Ожог солнечный очень ласковый,
И проходит всегда бесследно.

Я тобой обжигалась тоже,
Только сердцем и чуть больнее,
Заживает быстрей на коже,
А на сердце горит и тлеет.

Вот бы сердце так обновлялось,
Не искало и не надеялось...


Никуда от тебя не спряталась,
Никуда от тебя не делась я.