Период, совсем не о чем

Яков Амурский
В небе осенняя дымка,
ветер гуляет в полях
Время с какой то ухмылкой,
пугающий делает взмах.

Листья срывает с деревьев
С неба дождь льет решетом
Как то щекочет нам нервы
Период, совсем не о чем....