Мера входит сегодня...

Виктор Дементьев 3
Утро надушено сложится светло,
Блики качнутся, скрип половиц,
Стук  часов  откроется  метко,
Чувство отдушина сложит  вид,
Тратят дыхания образ  внимая,
Лица сольются  сокрытое в них,
Тихим  минута  читает  начала…
Нежные  руки  качания   лишь,
Влажное губ облегания вливая,
Сколько  это? Другое меж них?…

Цензор-работа чист  остановке,
Вдох переходит граница  места,
Капелька катится пот  одиноко,
Сильна секунда сливает сердца,
Ново Да-Нет переносится словно,
Мало ответно духовность нашла,
Контуры слиты отчетлива точка…
Мягкое  клеточки  тонкое  Да,
Миг отдавая изменится скоро,
Идущее  вечно  вторит   ведя….